воскресенье, 13 мая 2012 г.

2012-05-13 - По лесным тропам


Ко второму домику лесника 
13 мая в 17:00 собрались с ребятами на необычную покатушку по лесным тропам. Заявлено изначально было 8 человек, но, к сожалению, по личным причинам у многих не получилось. 


И нас, как поётся в известной военной песне, осталось трое (Игорь, Вова и Андрей) ))) 
Перед собой мы поставили задачу найти в лесу 2-й домик лесника. Путь наш был проложен по трассе через дамбу и далее по лесным тропам вдоль реки Днестр. По тропам мы заехали так далеко, что нам показалось, что в том месте даже не ступала нога человека ))) 
По тем местам на обычном велосипеде проехать сложно, так как на пути было очень много препятствий. В некоторых случаях, препятствия были не преодолимы и нам приходилось велосипеды перетаскивать в руках. Путь наш также осложняла крапива, которая не щадила наши ноги )))
 Но это нас не останавливало и придавало больше задора.


Потом решили не продолжать наш путь вдоль Днестра и свернули вправо в лес в сторону дамбы. После блужданий по лесу мы неожиданно для нас снова вернулись на ту тропу, с которой изначально свернули )))) 
После того, как мы поняли что вернулись в ту точку, откуда свернули, поехали обратно и повернули налево к дороге, которую трудно было заметить, так как она не много заросла. По этой дороге мы выехали на опушку леса, где обнаружили небольшой домик. Как нам показалось, это и был 2-й дом лесника, чему мы и обрадовались.

После сложного пути с препятствиями, наполненным загадочными и интересными моментами, мы посчитали, что выполнили поставленную перед нами задачу нашей велопокатушки и вернулись по дамбе домой. Наше небольшое путешествие на велосипедах оставило массу положительных впечатлений и незабываемые приключения.

Исходный отчет тут: 
Фотки тут
и тут


Комментариев нет:

Отправить комментарий